.::HRMM::. - регистрируемся с ником в травиане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Привет, я тутова!

0

2

Настраивать форум это надолго...

0

3

ну блин надо, так надо надо чтоб ктонить описание алла составил, написал правила принятия и отчисления..обязательство посещения этого форума, завел тут темы по приему новых игроков, анкета опятьтаки....работы дохера конечно..

0

4

Дело в том, что это кто-нибудь - я :glasses:

0

5

ну так вперед! еси помощь какаянибудь нужна, говори!

0

6

создай еще корневую тему типа "для будущих соаловцов" или "здесь ведется прием в алл" а в ней подтемы по разным частям света...типа север, модер байдан...

0

7

Спасибо за идею...

0

8

Поздравляю с повышением :rofl:

0

9

кого? с каким? :unsure:

0

10

бля... втыкнул B@iD@n.

0

11

Че-то я торможу...ниче не понял...

0

12

я еси честно тож... :confused:

0

13

муму, ты случаем не мсмишка?????

0

14

Неее ...

0

15

А вы по Скайпу не общаетесь? Это намного проще, сделать комнату там и сидеть как в аське. Только с возможностями TS. Очень удобно.
А над форумом можно особо то и не колдовать, прописывать все взлёты и падения алли, очередь на 2-ю деревню(кому ресы скидывать на поселков) и т.д
А в общем разделе оставить только анкетку и ещё что нить ...
  Прошу прощенья если лезу не в своё дело ... Хе хе

0

16

Яговорю что байдана поздравляю с повышением.просто сначала втыкнул написать кого.))))))))))))))))

0

17

да вродь в свое, тыж с нами теперь ))) так что ждем реакции модеров, у мну нет скайпа, но могу поставить еси все решат...

0

18

о, джокер очнулся! и меня уж тада поздравь))) правда я просил должность главного болтуна, а дали ревизора! я счастлив! :crazy:

0

19

Меня собственно ещё никто не приглашал в алли, ну это я надеюсь пока  :glasses: 
Просто у меня тут остро встал вопрос о ЗАМстве, уезжаю в командировку на неделю. И не хотелось бы уж очень сильно отставать  :(  Необходимо просто строить заводики и фермы ну и т.п. По приезду отплачу той же монетой. По приезду на акк закину золота, так что, не хотелось бы его терять(акк).
з.ы. Про мультиков промолчу  :playful:

0

20

плин, пиши в личку, помогу еси таг надо...

0

21

интересно ктонить кроме мну заметил новых смайлов? :D

0

22

Vergaser ты и так у нас без должности главный болтун :D  :D  :D

0

23

о забыл тебя тож.. поздравляю. :flag:

0

24

о, спасибо!!! :jumping:

0

25

НАш ранг 112 мы поднялись за день больше чем на 30 мест :cool:  :cool:  :cool: .работаем и думаю что вскорее будем в 10 лутшых алов :crazyfun:

0

26

Vergaser написал(а):

пиши в личку, помогу еси таг надо...

Черкнул тебе в ЛС на форуме или ты в травке просил?

0

27

отписал в личку, крить ходил просто...

0

28

развлекаетесь?! вам точно скайп нужен,  а то пальцы сотрете)))

0

29

:D парню помощь нужна была, я согласился помочь...

0

30

Меня никто здесь не повышал - я изначально админ :shine:

0